ingredientes
Marinada
·
1 litro de água
·
Suco de 3 limões siciliano
·
100 gramas de sal
·
Baba Ganoush
·
08 Jilós grandes
·
100grs tahine
·
½ colher de mel
·
Suco de 2 limões siciliano
·
50 gramas de pão de
forma ralado ( usei farinha de rosca)
·
60ml azeite extra virgem
·
hortelã picada
·
Dedo-de-moça picada (usei pimenta calebresa desidratada, porque era que eu tinha)
·
Sal
modo de preparo
Marinada
1º) Cortar os jilós em
dois e fazer furos espetando com um garfo
1º) Misturar água +
suco de limão + sal
3º) Marinar os jilós
por 30 minutos nesta água
Baba Ganoush
1º) retirar os jilós
da água e apertar bem com as mãos
2º) colocar em um
tabuleiro, regar de azeite e assar no forno 180 graus
3º) deixar durante 30
a 40min e esperar esfriar
4º) retirar a polpa de
dentro do jiló com ajuda de uma colher de café
5º) misturar todos
ingredientes com a polpa de jiló e deixar o hortelã para o final
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Essa eu recomendo ate pra quem nao gosta de jilo !!! Fica perfeitooooooooooooo - tao bom ou melhor do que com beringela !!!
A receita eu vi no Mais voce dia 17/08/2012.
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