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sábado, 25 de agosto de 2012

Baba Ganoush de Jiló




ingredientes
Marinada
·         1 litro de água
·         Suco de 3 limões siciliano
·         100 gramas de sal
·          
Baba Ganoush
·         08 Jilós grandes
·         100grs tahine
·         ½ colher de mel
·         Suco de 2 limões siciliano
·         50 gramas de pão de forma ralado ( usei farinha de rosca)
·         60ml azeite extra virgem
·         hortelã picada
·         Dedo-de-moça picada (usei pimenta calebresa desidratada, porque era que eu tinha)
·         Sal

modo de preparo
Marinada
1º) Cortar os jilós em dois e fazer furos espetando com um garfo
1º) Misturar água + suco de limão + sal
3º) Marinar os jilós por 30 minutos nesta água
Baba Ganoush
1º) retirar os jilós da água e apertar bem com as mãos
2º) colocar em um tabuleiro, regar de azeite e assar no forno 180 graus
3º) deixar durante 30 a 40min e esperar esfriar
4º) retirar a polpa de dentro do jiló com ajuda de uma colher de café
5º) misturar todos ingredientes com a polpa de jiló e deixar o hortelã para o final
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Essa eu recomendo ate pra quem nao gosta de jilo !!! Fica perfeitooooooooooooo - tao bom ou melhor do que com beringela !!!

A receita eu vi no Mais voce dia 17/08/2012.

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